Блюда из грибов и макаронных изделий - Спагетти с курицей и грибами - Блюда из макаронных изделий

Рецепт: Макароны с курицей и грибами

Куриное филе со всех сторон натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло 1 ст. Мясо переложить на блюдо, остудить и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать пластинами, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.

Макароны с грибами и курицей

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Макароны с курицей и грибами на сковороде
Паста с курицей и грибами
Макароны с грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

К ужину или обеду предлагаю приготовить сытное, ароматное, очень вкусное и нежное блюдо - пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе. Для приготовления потребуется сковорода с высоким бортиком. Макаронные изделий для этого блюда можно взять любой формы. Пасту в сливочном соусе с курицей и шампиньонами лучше подавать горячей, присыпав, по желанию, натёртым сыром. Подготовить продукты.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Инструкции
Видео рецепта
Приготовление
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность блюда
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Информация
Пошаговый рецепт с фото

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи