Чахохбили курицы рецепт

Чахохбили с курицей

Все топпинги — масло, молоко, мёд или фрукты добавляют в уже готовую кукурузную кашу. Отварите крупу по инструкции и добавляйте по вкусу дополнительные ингредиенты. Чахохбили — яркий пример традиционной грузинской кухни.

Душистое чахохбили из курицы с рисом

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое.

7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы на сковороде
Чахохбили из курицы с вином
Чахохбили на сковороде
Чахохбили из курицы по-грузински
Рецепт чахохбили из курицы

Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. И, что особенно приятно, результат будет действительно великолепным! Кстати, изначально чахохбили готовили из фазанов и лишь затем заменили их более доступной курицей.

  • Чахохбили на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs
  • Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок.
  • Опубликовано: 28 марта ,
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта.
  • Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Благояр
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
  • Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина.
Пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Пищевая ценность порции
1. Классическое чахохбили с зеленью и приправами
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Как приготовить чахохбили по классическому рецепту
Инструкции

Чахохбили, пожалуй, одно из наиболее совершенных блюд грузинской кухни. Несмотря на простоту приготовления, оно всегда получается со своим особым ароматом и вкусом, который трудно спутать с чем-то другим. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Затем добавить в казан помидоры нарезанные средними кубиками, с помидоров желательно снять кожицу.

Похожие статьи