Собираясь в Индию, забудьте о фаст фуде, ведь мы подобрали 8 самых популярных национальных блюд Индии которые должен попробовать каждый путешественник. Цыплята тандури В Индии корова считается священным животным и в большинстве штатов ее запрещено употреблять в пищу, поэтому местные жители заменяют говядину курицей. Данный рецепт первыми изобрели жители Пенджаба. Цыплят маринуют в йогурте с добавлением чили и острого кайенского перца и запекают в специальной печи тандури, внешне напоминающую казан.
Гастрономический гайд по Индии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Райта из баклажанов — рецепт индийской кухни, такой рецепт, как и вся индийская кухня очень ароматная и с непривычки может быть острая. Хрустящие баклажанные кубики — пряные баклажаны очень хорошо поднимают аппетит, такое блюдо в индии подают по ст. Кхира райта — национальное блюдо индийской кухни, которое представляет собой суп из тертых огурцов в мятном йогурте. Цветная капуста с картофелем — блюдо индийской кухни, подают это блюдо в теплом виде, но можно есть и в холодном виде. Имбирно-лимонный эль — рецепт приготовления индийского напитка из имбиря, лимонного сока и нескольких горошин перца.
- Индийская кухня | Кашевар
- Приезжая в Индию, люди зачастую сталкиваются с тем, что не могут понять названия почти всех блюд индийской кухни. Для тех, кому интересна индийская кухня, мы подготовили обзор блюд с кратким описанием и картинками.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить?
- Акцент в индийской кухне делается на вегетарианские блюда.
- Индийская кухня - 33 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд индийской кухни
- Острая, ароматная и такая красочная индийская кухня никого не оставляет равнодушным. Либо любовь с первого взгляда, либо европейский желудок отзовется протестом на попытки накормить его столь острой и необычной пищей.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Традиционно масло ГХИ используют в индийской кухне. Оно полезнее обычного масла и часто применяется не только в кулинарии, но и для лечения. Проще всего приготовить его в мультиварке. Хранить продукт можно и без холодильника! Составляете меню на неделю?