Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
Утка с яблоками в духовке: 7+ пошаговых рецептов в домашних условиях
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Утка с фруктами в духовке
Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый. И не надо бояться сложного и многоэтапного приготовления. Невероятных каких-то специй или чего-то необычного для приготовления очень близкой по вкусу к настоящей пекинской утке вам не понадобится. Но сразу говорю, это не аутентичный рецепт, а скорей этюд на тему, но по вкусу очень похоже, я бывала в Китае и знаю, о чем говорю. Собственно, важных компонентов всего два - правильная утка и правильные специи.
Запеченная утка с яблоками
Сколько запекать утку? | 148 | Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. | |
Ingredients | 391 | Будь то хлебосольная сказка или кулинарная книга, это восхитительное мясное блюдо всегда означает праздник. Утка с яблоками в духовке: пошаговые рецепты с фото в нашем описании не оставят вас равнодушными! | |
Как приготовить Запеченная утка фаршированная гречкой и яблоками рецепт пошагово | 497 | Утка с капустой в духовке хороша под любой напиток и на каждый праздник. | |
Инструкции | 307 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
Как приготовить утку по-пекински по китайскому рецепту | 265 | Жизненный комфорт. | |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Как приготовить рецепт Утка в духовке с картошкой | 103 | Запеченная утка с яблоками в духовке выходит очень нежная с хрустящей и румяной корочкой, один вид уже вызывает аппетит. Мы взяли самые вкусные и текстурные акценты и ввели их в наш маринад, благодаря которому аромат на столе будет просто потрясающим, а вкус самой уточки приятно удивит придирчивого гурмана. | |
Утка с капустой в духовке рецепт пошагово с фото | 193 | Утка в духовке с картошкой — на самом деле барское блюдо. Еще наши прапрадеды ходили на охоту со своими преданными псами и стреляли по дичи. | |
Видео-рецепт утки по-пекински | 234 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час 30 мин. | |
Этапы приготовления | 187 | Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом. |
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.