Как сделать форму для пряников своими руками - Как сделать самодельные формы для пряников или цветов

Как сделать шоколадные конфеты в формочках в домашних условиях

В этой части вы узнаете, как выпекать тесто, как вырезать из него фигуры, способы переноса рисунка на пряник, пищевые красители и цветовые сочетания. Достаем из холодильника наше тесто.

Самозанятым: какой товар продавать можно, а какой нет?

Самозанятые — это физлица, которые работают на себя. А ещё освободило от целого вороха предпринимательских забот — взносов в Пенсионный фонд, деклараций, бухгалтерии и касс. Самозанятые не могут продавать чужой товар.

Как сделать формы для кексов своими руками?
ТОП-5 букетов на первое сентября своими руками
Как сделать форму для творожной пасхи своими руками. ТОП-5 идей
Посыпки своими руками
Сколько стоит печь торты как в «Инстаграме»*
Как сделать формы для выпечки кулича?
Делаем пряничные домики: зимний и летний. Часть 2
Тесто для козуль с жженым сахаром. Ароматные козули: рецепт печенья от WomanOnly
В чем испечь пасхальный кулич, если нет специальной формы. ТОП-10 подходящих вариантов
Вырубки для теста
15 рецептов печенья для собак
Как украсить квартиру к Новому году: полная инструкция по новогоднему настроению
Мастер-класс: делаем пряничную ёлку 3D

Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы». Особенно важен состав, если речь идет о детских десертах. Расскажем, как сделать шоколадные конфеты в формочках, используя простые приспособления и качественные ингредиенты. Учитывайте, что есть определенные правила для работы с шоколадом. Если их не соблюдать, подготовленная масса может расслоиться или не застыть.

В чем испечь кулич?
Магическая сила
Интересные идеи
Как пользоваться вырубками для теста и мастики
Товары собственного производства — можно, перекупленные — нельзя
Новогодние гирлянды из бумаги
Новогодний венок на картонной основе
Самодельные новогодние гирлянды
Интересное в разделе «Пряники»
Мое оборудование и инвентарь

Нам понадобится белая, красная и зеленая консистенции сметаны и белая густая для контуров и сосулек. На силиконовм коврике или пекарской бумаге раскатывам тесто толщиной около 5 мл. Чтобы пряники были ровными и одинаковой толщины, то раскатывайте тесто между линейками, у меня по три с каждой стороны. Не забываем про припуски между пряниками 1, см. Одна звездочка — 1 ярус. Самую маленькую делаем для звездочки, то есть две штуки.

Похожие статьи