Как сделать гуляш из свинины рецепт

Гуляш из свинины на сковороде с подливой

Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты.

Мясной гуляш из свинины с подливкой. Классический рецепт гуляша на сковороде

Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать. Подержать на огне минуты и снять. Добавить мелко нарубленную петушку и перемешать.

Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Домашний гуляш из свинины
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины: рецепт классический

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.

Добро пожаловать на Аймкук!
Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Как приготовить
Пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи