Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке - блюдо абсолютно уникальное. Приготовить его сможет даже ребенок, ведь для этого не потребуются специальные навыки. Нужно лишь правильно подобрать ингредиенты.
Жаркое из свинины с картошкой
Minimize search. VK services. Log in.
Уверена, что этот рецепт свинины с картошкой в духовке вас приятно порадует! Сам по себе он совсем не сложный, однако потребует некоторых затрат времени. Но, поверьте, это стоит того! Блюдо получится очень сочным и вкусным Чтобы запечь свинину с картошкой в духовке, я не предлагаю мариновать мясо или что-либо ещё.
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими. Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем растительным маслом.