Корейские салаты из пекинской капусты рецепты

Кимчи из пекинской капусты за 5 минут

Кимчи — это национальное корейское блюдо из пекинской капусты. Оно имеет жгучий пикантный вкус и часто используется в качестве гарнира к мясу и основы для супов и салатов. Без Кимчи в Корее до сих пор не обходится ни один традиционный семейный обед.

Салат с пекинской капустой и корейской морковью

Салат из китайской капусты — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить из китайской капусты салат. В области кулинарии за последние годы появилось немало рецептов с применением китайской пекинской капусты.

Корейский салат из капусты за 15 минут
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Салат из курицы с капустой, корейской морковкой и сухариками
Салат из пекинской капусты (Бечху намуль) с видео
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Блюда из пекинской капусты
Кимчи по корейски из пекинской капусты
Традиционное корейское кимчи. Рецепты кимчхи в домашних условиях
Корейский салат кимчи из пекинской капусты с огурцом
Корейский салат из пекинской капусты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Как правильно приготовить корейское кимчхи
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты для «Корейский салат из пекинской капусты»:
Меню учётной записи пользователя
Можно добавить
Ингредиенты для кимчи из пекинской капусты
Сезонное меню

Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте.

Пекинская капуста по-корейски

Похожие статьи