Курогрудка в молоке рецепт

Куриная грудка в молоке — рецепты на сковороде, в духовке, без варки

Такая нежная курочка в молоке очень нравится деткам! Но, и взрослым она прийдётся по вкусу! Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, а потому ещё больше подходит занятым мамам!

Куриная грудка, тушенная в молоке

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Куриная грудка в молоке (диетическая)
Куриная грудка тушеная в молоке
Куриное филе в молоке, рецепт на сковороде пошагово, с фото
Куриная грудка в молоке
Куриные грудки в молоке
Куриная грудка, томлёная в молоке
Заварная куриная грудка в молоке

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Нежная куриная грудка в молоке по данному рецепту готовится без долгих манипуляций и строгой технологии. Требуется лишь дополнить филе специями и пряностями, разместить в формах с чесноком и зеленью, залить горячей жидкостью и отправить в духовку. Мясные волокна насквозь пропитываются и размягчаются, грудка насыщается ароматами добавок. Готовая курица получается не только вкусной, но и весьма презентабельной за счет яркой, аппетитной оболочки из смеси куркумы и паприки. Здесь нет ни масла, ни муки — блюдо с низкой калорийностью и вдобавок обогащенное белком, поэтому непременно вписывается в рацион всех приверженцев здорового образа жизни и следящих за своей формой.

Ингредиенты:
Молочный соус
Готовим нежную куриную грудку в молоке
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Куриная грудка в молоке»:
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Рецепт куриной грудки в молочном соусе
Главное меню
Способ приготовления:
Ингредиенты

Не подумайте, что это блюдо похоже на куриное фрикасе. Готовится грудка намного проще и цельным куском: нужно всего лишь протомить, полностью погрузив в молоко. Нежность, сочность и тонкий вкус станут очевидны с первого укуса.

Похожие статьи