Спасибо автору за рецепт, получилось очень вкусно. Я вместо грудки она суховата использовал голень, в остальном повторил рецепт автора. Нелепый бред.
Лапша "по-японски" на сковородинский лад
Интерес россиян к восточной кухне постоянно растет. Оригинальное сочетание продуктов позволяет добиться изысканного вкуса. Растительные ингредиенты, используемые в большом количестве, делают такую еду полезной. Японская лапша с овощами и говядиной — одно из популярных блюд страны восходящего солнца. Сочетание нежной лапши, свежих овощей, обжаренного мяса и пикантного темного соуса придется по вкусу даже гурману.
Якисоба — жареная пшеничная лапша. Несмотря на то, что имеет в названии слово «соба», не имеет никакого отношения к гречневой лапше и изготавливается из пшеничной лапши, которая также используется для приготовления рамэна. По этой же причине слово соба в якисоба записывается хираганой, а не иероглифами. Лапшу для якисобы сварить в отдельной кастрюле до готовности или залить кипятком в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
- Лапша по-японски - рецепт автора Makhfirat Abdulmajid
- Если вам хочется разнообразить свое меню и отведать восточной кухни, рекомендуем приготовить рамен с курицей. Это классическое японское блюдо, состоящее из лапши и наваристого куриного бульона с пряными специями.
- Лапша по-японски с курицей Но это не значит, что не надо учиться делать такие интересные кулинарные шедевры самостоятельно. Например, обязательно прочитайте о том, как приготовить лапшу по-японски с курицей.
- Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
Наверное, сейчас уже почти никого не удивишь азиатской кухней. Путешествуя, люди пробуют кухни различных стран и народов. Да и традиционных ресторанов по всему миру сейчас открыто немало. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рисовой лапши с курицей по-азиатски. Вы еще такое не пробовали.