Мясо по французски рецепт из мясного фарша

Мясо по-французски с фаршем

Национальная кухня: Американская кухня , Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

«Мясо по-французски» с фаршем

Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так. Мясо по-французски из фарша в духовке получается вкусным, нежным и сочным. Процесс же приготовления значительно упрощается, потому что не надо напрягаться с отбиванием. Я обычно готовлю это блюдо из говяжьего фарша, но и из свинины будет ничуть не хуже. Говядину нужно брать молодую, жира должно быть немного, но он должен присутствовать, а то мяско получится суховато.

Мясо по-французски из фарша с картофелем
Мясо по-французски из фарша
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из фарша
Фарш по-французски
Мясо по-французски из фарша с картофелем и грибами
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Простой рецепт мяса по-французски

Знаю, что мясо сейчас не в ходу, но, на «после» Праздника рекомендую попробовать очередную, простенькую фантазию, как ещё один вариант «мяса по-французски» , который, на этот раз приготовлю из говяжьего фарша. На эксклюзивность не претендую, но получилось очень вкусно и было съедено быстро. И так, имея противень размерами 25 на 37 сантиметров, нам нужно.. Говяжьего фарша, «мелкой фракции» - Соль, перец молотый - столовые ложки майонеза Прованский от Торчин - 2 средних помидора - 3 луковицы - гр.

Рекомендуем
Состав / Ингредиенты:
Мясо по-французски в духовке — классический рецепт
Рецепт приготовления
Мясо по-французски с фаршем: пошаговая инструкция
Как приготовить мясо по-французски с картофелем и фаршем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Мясо по-французски — традиционное праздничное блюдо. Как оказалось, приготовить его можно не только с цельными кусками свинины, говядины, курицы, но и с измельченными. Мясо по-французски с фаршем и картошкой не уступает по вкусу традиционному блюду. При этом готовить его также просто. Я, как любитель фарша, испробовала и отобрала лучшие рецепты.

Мясо по-французски с картофелем и фаршем
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Похожие статьи