Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра. Готовлю как порционной блюдо. Для придания аромата добавляю приправу смели-сунели.
Мясо по-французски с помидорами
Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее. Готовьте вместе с нами и пишите в комментариях, как у вас получилось, какие использовали ингредиенты, и сколько по времени выпекали. Отбиваем мясо молоточком, с силой ниже среднего, оно и без того нежное, кладем на доску, между пищевыми пленками, чтобы при отбивке, не повредились волокна, и оно не превратилось в кашу. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем куски отбитой куриной грудки, блюдо будет порционное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Мясо по французски, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Одним из самых популярных блюд в нашей стране является мясо по-французски, которое представляет собой отбивную, запеченную под соусом и сыром, часто с добавлением других ингредиентов. Его готовят по будням, чтобы накормить семью сытным обедом, и на праздники, чтобы предложить гостям аппетитное, ароматное и вкусное блюдо.
- Мясо-по французски Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию.
- Куриное филе с помидорами и сыром по-французски, рецепт с фото — centr-koketka.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра. Готовлю как порционной блюдо. Для придания аромата добавляю приправу смели-сунели. Куриную грудку освобождаем от костей и кожицы. Получилось 2 части. Каждую часть разрезаем на 2 пластины вдоль.