Окорок свиной в тесте запеченный в духовке рецепт

Свинина в тесте, запеченная в духовке

Маринуем мясо, обмазывая его выдавленным чесноком, солью, перцем. Затем замаринованное мясо помещаем в рукав для запекания. Разрезаем рукав и обжариваем на сковородке в течение 10 минут до образования золотистой корочки. Готовый окорок нарезаем и подаем к столу.

Приготовление свиного окорока по-домашнему

Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат.

Запеченная свинина в тесте
Домашняя буженина из свинины
Рецепт приготовления окорока свиного в духовке
Свинина запечённая в тесте
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свинина под горчично-майонезным соусом запеченная в духовке
Буженина из свинины запеченная в фольге
Свинина в фольге со специями и чесноком
Мясо в духовке со сметаной
Сочная свинина в рукаве в духовке
Мясо в тесте - оригинальные рецепты вкуснейшего блюда
Свинина в тесте с овощами, в фольге

Свиной окорок, запеченный в духовке — рецепты вкусной и сочной свинины

Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.

Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как запечь свиной окорок в духовке в тесте.
Разделы меню кулинарии
Навигация по записям
1. Свиной окорок, запеченный в фольге
2. Свиной окорок в рукаве
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Сезонное меню
Ингредиенты
Запеченный свиной окорок в тесте
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для буженины из свинины
Свинина в тесте запеченная в духовке

Шкурку окорока поскрести ножиком для очистки и открытия пор. По всему периметру окорока сделать крестообразные надрезы. Приправить солью и перцем. На фольгу выложить кружочки цитрусов, на них поместить мясо. Оно в свою очередь обкладывается слоем из апельсинов и накрывается фольгой не очень плотно.

Свинина в духовке с тестом фило
Мясное ассорти в тесте

Похожие статьи