Пошаговый рецепт картошка по французски

Картошка по-французски в духовке

Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо.

Мясо по-французски с картофелем

Вкуснейший картофель в сливочной заливке Любят в каждом доме!!!! Отлично на гарнир или самостоятельное блюдо на ужин! С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта.

Картошка по-французски с мясным фаршем и помидорами
Картошка по французски
Картофель по-французски
Картошка по — французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Картошка по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Картошка по-французски
Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление
Как приготовить рецепт Картошка по — французски
Пищевая ценность порции
Сообщество
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Видео рецепт
Пошаговый рецепт приготовления: Картофель по-французски
Ингредиенты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка по-французски Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.

Нежнейшая картошка по-французски
Картофель по-французски (au gratin)
Мясо по-французски
Картофель по-французски — рецепт с фото и видео

Похожие статьи