Рагу из кабачков и картошки с мясом рецепт

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу?

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, перцем и морковью

Предлагаю несложный рецепт приготовления рагу из свинины с кабачками и картошкой. Мясо в этом блюде очень удачно сочетается с овощами. Кусочки свинины, картошка и кабачки получаются мягкими, сочными и ароматными. Это аппетитное блюдо отлично впишется в повседневное меню! Разогреваем на сковороде с высокими бортиками или в казане растительное масло, огонь делаем сильным. Выкладываем кусочки свинины и обжариваем их до появления лёгкого румянца со всех сторон в течение минут , периодически перемешивая.

Рагу из кабачков и картошки с мясом
Овощное рагу с кабачками, мясом и картошкой
Рагу с кабачками, картошкой и мясом в мультиварке
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Рагу из кабачков с мясом
Картофельное рагу с кабачками и мясом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Ингредиенты
Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
Вариант 1: Классический вариант рагу из кабачков и картошки с мясом
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Вариант 2: Быстрый рецепт рагу из кабачков и картошки с мясом
Пошаговый фоторецепт

В сезон молодых овощей обязательно готовлю овощное рагу из кабачков с картошкой и мясом — идеальный обед или ужин для всей семьи. Простое блюдо из тушеных овощей с мясом прекрасно помогает разнообразить повседневное меню. Для приготовления овощного рагу можно использовать любое мясо или птицу. Время приготовление рагу и его вкус зависит от мяса, которое вы предпочтете. Главное достоинство такого блюда в том, что готовится оно очень просто и быстро, практически из любых овощей, имеющихся в доме.

Похожие статьи