Рецепт классического штруделя

Мастер-класс: готовим штрудель

Отправить комментарий. Штрудель с яблоками, классический рецепт Опубликовано Вы когда-нибудь ели штрудель?

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Штрудель не случайно считается кулинарным символом Австрии, как и венские булочки, вафли, кофе по-венски, венские колбаски, шницель и торт «Захер». Штрудель готовится из нежнейшего теста с начинкой из яблок, изюма и орехов, а подается с шариком сливочного мороженого. Оно не успевает даже растаять — так быстро съедается яблочный десерт! Многие считают приготовление штруделя слишком сложным, но если рецепт проверенный и есть пошаговое описание, с этой задачей справиться вполне реально. Впрочем, есть некоторые тонкости, о которых лучше узнать заранее, чтобы результат оправдал ожидания.

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Венский штрудель классический
Классический штрудель с яблоками по рецепту титулованного шеф-повара
Штрудель с яблоками (яблочный штрудель) из слоеного теста классический рецепт
Австрийский яблочный штрудель с корицей и сухофруктами: классический рецепт в домашних условиях
Классический австрийский штрудель
Яблочный штрудель классический
Ленивый яблочный штрудель
Штрудель с яблоками
Классический штрудель в домашних условиях - рецепт
Рецепты штруделя с яблоками
Рецепт яблочного штруделя

Штрудель с вишней классический

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне.

Как приготовить начинку для штруделя?
Время приготовления
Яблочный штрудель классический
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как готовят штрудель
Как сделать тесто для штруделя
Описание блюда

Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие.

Похожие статьи