Сторонникам правильного питания, щадящего режима готовки без фритюра и обжаривания, а также любителям пропаренных блюд предлагаю рецепт морской рыбы с рисом в духовке. Кроме минтая подходит хек, мерлуза, пангасиус, тиляпия и другие разновидности. Самое сложное — разделать рыбную тушку: отделить филейную часть от хребта и удалить мелкие кости. Больше никаких трудностей нет, поэтому этот рецепт можно уверенно отнести к простейшим, идеальным для тех, кто выбирает универсальные блюда на каждый день.
Лимонелла в сметане запеченная с картошкой
Если вы планируете гостей и думаете что бы такого приготовить, лимонелла, запеченная под сыром, - отличный вариант. Получается и вкусно, и празднично на вид, и сытно. А еще и готовить легко и быстро по времени. Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно десять порций.
Когда мы слышим название рецепта «Рыба в томатном соусе», то невольно сразу же представляем себе консервы «Килька в томатном соусе» и уже облизываемся, вспоминая их аппетитный вид. Наверняка каждый из нас в детстве любил вымакивать мякишем хлеба этот густой и сочный соус, предпочитая оставлять тушки рыбки для взрослых. Впрочем, никто и сейчас не помешаем нам это сделать — достаточно лишь приготовить такое блюдо и снова насладиться его отменным вкусом! Такой вкусный деликатес, как рыба в томатном соусе, обрел популярность еще с давних времен, правда многие до сих пор спорят о его происхождении.
- Рыба, тушеная с овощами на сковороде - 8 пошаговых фото в рецепте
- Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Тушеная рыба в сметане с овощами Автор: Мария Шибаева.
- Это не просто рыба, а великолепный рецепт лимонеллы запеченной под сырной корочкой
- Рыба с овощами в собственном соку. Рецепт с фото — вкусная, ароматная, красочная и полезная рыба в духовке.
- Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Рыба в духовке с морковью и луком рецепт
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Главная » Вторые блюда.
- Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонелла в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.