Салат из редьки с морковью и сметаной - Салаты из редьки, 146 рецептов

Редька зеленая - рецепты

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печеночный салат "От Надежды"

Вы уже составили новогоднее меню? Предлагаем включить еще один пункт — салат «Снегирь на ветке». Салатов на столе много не бывает. Поэтому хотим предложить вам приготовить этот простой вариант, но с очень оригинальным оформлением. Символом зимы является снегирь. И сегодня расскажем вам, как оформить новогодний салат в виде этой птицы.

Морковь: блюда и рецепты
38. Жареная редька с медом
Арбузная редька по-корейски — пикантный овощной салат
Салат из зелёной редьки и яблока
Салаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов.
Андалузский салат с овощами
Полезные свойства САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ И МОРКОВИ С МАЙОНЕЗОМ
Таблица калорийности салатов
Салат из зеленой редьки
Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Витаминный салат

Чтобы чувствовать себя хорошо, быть здоровым и в отличном настроении, человек должен получать необходимое количество витаминов. Все мы прекрасно знаем, что овощи, зелень и фрукты богаты многими полезными веществами для нашего организма. Недостаточно простого поедания этих овощей или фруктов, витамины будут усваиваться лучше в сочетании с жирами — растительным маслом или сметаной.

Популярные рецепты
Комментарии
Анализ калорийности продукта
Ингредиенты для «Андалузский салат с овощами»:
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Примите участие в опросе!
Калькулятор рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Построим каркасный дом вашей мечты
Пищевая ценность порции
Читайте также

В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Первое издание, выпущенное в г. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф. Лобановым, отдел лечебного питания — проф.

Язык заливной

Похожие статьи