Семга в сливочном соусе рецепты

Семга в сливочном соусе

Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг.

Семга в сливочном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Филе семги под сливочным соусом
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Семга в сливочном соусе в духовке
Семга в сливочном соусе с икрой
Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами
Семга в сливочном соусе в духовке
Рецепт семги в духовке в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Семга в сливочно-чесночном соусе
Семга в сливочном соусе с травами
Сёмга в сливочном соусе на сковороде. Рецепт жареной на сковороде сёмги
Лосось в сливочном соусе: пошаговый рецепт от фудблогера Маргариты Купаевой

Если вам нужно приготовить нечто особенное, то наверняка это может быть сёмга в сливочном соусе. Обжаренный лосось с нежным соусом на основе сливок, шпинатом, возможно, помидорами или другими овощами, которые вам нравятся, однозначно станут блюдом ресторанного уровня. При правильном приготовлении филе лосося обретает насыщенный сливочный вкус.

  • Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами простой рецепт пошаговый
  • Ваш адрес email не будет опубликован.
  • Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов.
  • Вчера наткнулась на рецепт блинчиков.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Филе семги в сливочном соусе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Как вкусно приготовить
Состав / Ингредиенты:
Информация
Ингредиенты для жареного филе сёмги в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе с икрой
Как приготовить Семга в сливочном соусе со шпинатом и помидорами просто рецепт пошаговый

Подготовленную рыбу кладем в сковороду шкуркой вниз и далее обжариваем каждый кусочек со всех сторон, до образования золотистой корочки, и сразу убираем ее с огня. В ту же сковороду, где обжаривалась рыба, отправляем томаты и чеснок, обжариваем в течение 30 секунд, далее добавляем веточку тимьяна и вливаем сливки. Важно не доводить соус до кипения, нужно лишь слегка прогреть всю массу в течение пары минут и в конце добавить лимонный сок, натертый пармезан и мелко нарезанную петрушку.

Похожие статьи