Рецепты » Завтраки. Сырники с яблоком и творогом на сковороде.
Сырники с яблоками в духовке
Не смотря на то, что сырники — весьма популярное лакомство, но не все хозяйки знают, как правильно приготовить это знакомое блюдо, чтобы оно было вкусным. Предлагаю удивить домашних и приготовить яблочные сырники. Благодаря добавлению яблок сырники получатся значительно сочнее, вкуснее и насыщеннее. Процесс готовки очень простой, не долгий и несложный. Главное соблюдать пропорции продуктов, тогда сырники будут творожные, а не мучные, будут хорошо держаться, а не расползаться по сковороде. Тогда их все с удовольствием съедят.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления сырников из творога с яблоками и манкой на сковороде.
Сырники из творога с яблоками — нежное сочное блюдо, которое оставляет за собой невероятное фруктовое послевкусие. Готовятся такие пирожки довольно быстро и просто, поэтому их можно запросто пожарить на завтрак. Так как они очень сытные, ваши детки и муж уйдут в школу и на работу полными энергии и хорошего настроения. Немаловажным фактором является еще то, что даже если у вас в холодильнике завалялся творог, его все равно можно использовать для приготовления таких сырников. Печать Как приготовить рецепт Сырники из творога с яблоками подготавливаем творог Творог выкладываем в большую миску и, воспользовавшись вилкой или же погружным блендером, тщательно перемешиваем. На самом деле нам нужно хорошо перетереть компонент, чтобы в сырниках не попадались крупинки сыра.