Сладкие оладья из кабачков рецепт

Сладкие кабачковые оладьи

Вы знали, что из кабачков можно приготовить сладкие оладьи на завтрак для всей семьи. Подавать их конечно лучше всего с медом или соусом из сметаны и сахара. Для приготовления оладий лучше всего использовать молодые овощи без семечек с тонкой шкуркой.

Сладкие оладьи из кабачков

Сегодня приготовим сладкие оладьи из кабачков — аппетитные, нежные, воздушные, они подойдут всем членам семьи. В качестве дополнения к завтраку — это простой и очень вкусный вариант. Готовить такие оладушки довольно легко, спустя 20 минут их можно уже подавать к столу. Вместо ванильного сахара можно использовать обычный.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Оладьи из кабачков классические
Сладкие оладьи из кабачка с изюмом
Сладкие оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото
Оладьи кабачковые сладкие

Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура.

7 секретов вкусных оладий из кабачков
Меню учётной записи пользователя
Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков - классический рецепт с пошаговыми фото
Сезонное меню
Новинка 24.12.2023
Добро пожаловать на Аймкук!
Вариант 2. Сладкие оладьи из кабачков - новый рецепт
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Если для приготовления классических оладий из кабачков вы взяли совсем молоденькие, мелкие кабачки, не очищайте их. Нежная кожица сделает текстуру более интересной и оригинальной.

Похожие статьи