Свиные ребрышки в горшочке в духовке рецепт

Свиные ребрышки с картошкой запеченные в горшочках

Свиные ребрышки, приготовленные в горшочке в духовке, получаются очень нежными, просто "тающими" во рту и, конечно же, безумно вкусными и ароматными. Ребрышки можно подать на обед или ужин с любым гарниром на ваше усмотрение, например, с легким овощным салатом, отварным или запеченным картофелем, макаронами и т. Попробуйте, очень вкусно! Лук и чеснок очистить.

Ребрышки в горшочке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Свиные ребра в горшочке
Копчёные рёбра с картофелем в горшочках
Свиные ребрышки, приготовленные в горшочках
Картошка с ребрышками в горшочке
Свиные ребрышки в горшочках
Свиные ребрышки в горшочке
Рецепты моей бабушки
Жаркое в горшочках

Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, приобретают совершенно особенный вкус. Я приготовила свиные ребрышки в горшочках с рисом - очень насыщенное, ароматное, сытное блюдо. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе, затем добавить болгарский перец, немного обжарить, влить примерно 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут. Выложить в сковороду помидоры, чеснок, добавить соль и специи, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Блюда по категориям
Пошаговый фоторецепт
Рёбрышки с картофелем в горшочках
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Пошаговый рецепт приготовления

Ароматное жаркое в горшочках прямо из духовки, да еще если вместе с соленьями - что может быть вкуснее Ребрышки солим, перчим, можно так же посыпать травами для мяса и обжариваем по минут с каждой стороны на небольшом количестве масла. Убираем со сковородки. Лук, морковку и чеснок мелко нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке, в том же масле, где жарились ребрышки. Картошку чистим и режим на кубики средней величины. В каждый горшочек кладем кусочек масла и картофель.

Блюдо в горшочках
Свиные ребрышки

Похожие статьи