Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварное тесто для мантов
Тесто на манты готовится элементарно, однако требует некоторой сноровки, терпения и соблюдения рецептуры, которая может быть как классической, так и исполненная с некоторыми отклонениями от аутентичного варианта с использованием иных базовых составляющих. Если впервые оформлять тесто на манты, рецепт классический подойдет для ознакомления как нельзя лучше. Кроме того, в его основе заложены главные базовые моменты, сопровождающие все другие вариации, которые нужно помнить:. Тем, кого утомляет длительное вымешивание стоит опробовать рецептуру, изложенную далее, и сделать тесто на минералке для мантов. Пузырьки газа способствуют скорейшему растворению солевых кристаллов и быстрому идеальному смешиванию составляющих между собой.
Тесто на манты без яиц
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени
- Манты классические – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Отличный рецепт. Правда у меня ушло муки меньше килограмма.
- Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Не зря россияне так любят Чехию.
- Хорошее тесто для мантов должно быть эластичным и достаточно крутым. Оно должно хорошо раскатываться и легко склеиваться.
- Тесто для мантов: классический рецепт с фото приготовления
- Автор Маргарита. Вчера мы крутили мясо на фарш для мант, а сегодня у нас рецепт классических мант.
- Основные блюда.
- Частенько хозяюшки ищут классический рецепт теста для мантов, по которому бы это лакомство гарантированно получилось нежным, аппетитным, бесконечно вкусным.
- Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
- Простой, и можно сказать, классический способ приготовления теста для мантов или бурятских бууз.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тесто на манты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова».