В этом невероятно простом блюде запечённые куриные бёдра наполняются ярким вкусом и ароматом классического греческого салата. Просто смешайте ингредиенты, включая оливки, каперсы и виноградные помидоры, с курицей и запеките, пока курица не станет золотистой и хрустящей, а овощи не станут мягкими.
Курица в духовке по-гречески
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать голень и измельченные помидоры. Посолить, поперчить. Добавить специи. Оставить на 30 минут. Капусту нашинковать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Среди разных видов мяса, многие выбирают куриное. Это и не удивительно — оно вкусное, более легкое и готовится очень быстро. Сегодня расскажем тебе 20 рецептов тушеной курицы, которые порадуют своей простотой и аппетитными результатами! Тебе понадобится: 1 кг курицы, 3 лука, 1 морковь, 5 веточек петрушки, 3 горошины черного перца, 20 г крупной соли, 50 мл растительного масла, 2 стакана воды. Приготовление: Курицу нарежь, обжарь до золотистого цвета и переложи в казанок. Измельченный лук с морковью обжарь 3 минуты и добавь к курице.