Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому —
"Кета под шубой" в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Способ приготовления: Кета, запеченная с картофелем в духовке - простое и аппетитное блюдо на каждый день. Сытно, вкусно и полезно! Кета - представитель рода лососевых с нежным мясом. Данный промысловый вид рыбы добывают в морских водах Дальнего Востока. Филе кеты ценят за исключительный вкус и наличие большого количества минералов, витаминов, макро- и микроэлементов.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.