Мясо по-французски рецепт и отзывами

Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке

Мясо по-французски с картошкой — вкусное семейное блюдо в сковороде, состоящее из свинины, картофеля, лука, залитое от души майонезом, засыпанное щедро сыром и запечённое до аппетитной корочки в духовке. Классическое мясо по-французски без помидор во времена наших мам запекали в духовке в чугунной сковороде без ручки или жарили на плите сочное блюдо с майонезом в глубокой сковородке. Мясное блюдо из свиных отбивных с картофелем, луком, сыром и майонезом традиционно готовилось в каждом доме на праздник перед приходом гостей.

Мясо по-французски без картошки в духовке

Хочу добавить свой рецепт мяса по-французски. Я сделала небольшие изменения в основном рецепте, и мясо получается ещe мягче и вкуснее. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. ШАГ 1. Мясо режем на кусочки толщиной 1 см. Отбиваем и на 15 минут замачиваем в вине, чуть разбавленном кипяченой водой.

Мясо по-французски из курицы
Классическое мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски
Сочное мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с помидорами

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Как приготовить мясо по-французски в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Мои ссылки
новые рецепты
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить сочное мясо по-французски
Как приготовить
Пошаговый рецепт мяса по-французски
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео рецепт
Как приготовить Мясо по французски с картофелем и сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Оставить отзыв

Никогда так не делала, надо попробовать. Большое спасибо за совет, раньше мучалась пока майонез намажу на сыр. А вот то, что положили мясо НА лук — это правильно! Мясо по-французски я чаще всего делаю из куриного мяса, куриное филе приготавливается быстро, оно диетичнее свинины, блюдо получается очень вкусным. Рецепт для нашего мяса по-французски во всем остальном знакомый: выкладываются слоями репчатый лук, мясо, майонез и твердый сыр и запекаются до румяной корочки.

Похожие статьи