Перловка - природное средство, позволяющее сохранить молодость и здоровье. Полезных веществ в перловке очень много. А какие вкусные и сытные получаются блюда из перловой крупы. Чего только стоит перловка с мясом и овощами - очень полезное и вкусное блюдо достойное любого изысканного стола.
Перловая каша с мясом
Перловая каша с мясом ничуть не хуже тех же макарон по-флотски, а по питательным свойствам даже полезнее. Правда, у этой «жемчужной» крупы не очень хорошая репутация. Когда-то недорогую перловку активно готовили в детских садах, школах, заводских столовых, причем, надо сказать, не слишком умело.
Перловая каша — это простое сытное блюдо на каждый день. Благодаря нейтральности вкуса перловую крупу хорошо сочетать с разнообразными добавками — мясом, соусами или овощами. К тому же в перловой крупе содержится большое количество белка и микроэлементов. Это хорошая альтернатива рису и гречке. SHUBA предлагает вам приготовить простое блюдо для всей семьи, взяв за основу перловку и добавив любимое мясо.
Блюда из перловой крупы, когда-то незаслуженно забытые, все чаще появляются в каждодневном рационе, особенно у приверженцев правильного питания. Перловка очень богата витаминами и микроэлементами. Большое количество клетчатки делает эту крупу особенно полезной для пищеварения. Многие хозяйки опасаются, что приготовление перловой каши занимает слишком много времени.