Рецепты печенки в духовке

Говяжья печень в духовке

Печень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, мускатный орех, прованские травы, соль и молотый перец. В этом маринаде замариновать подготовленную печень на 30 минут. Репчатый лук почистить, и порезать полукольцами.

Свиная печень с луком в духовке

Сытное домашнее блюдо быстрого приготовления. Нежная печенка пропитывается ароматом овощей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриная печень запеченная в духовке
Печень в духовке
Куриная печень в духовке с луком и яблоками в банке
Куриная печень в духовке
Запеченная печень по царски в духовке с манкой, молоком, морковью и луком
Печень с картофелем, запеченные в духовке
Куриная печень с овощами в духовке
Куриная печень с сыром в духовке
Печень, запеченная в фольге
Как приготовить печень в духовке
Печень запеченная в тесте.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.

Как приготовить пошагово
Популярные материалы
Сезонное меню
Как приготовить
Запечённая с луком свиная печень
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Куриная печень в духовке получается очень нежной и приятной на вкус. Она походит немного на паштет, но печеночка, приготовленная своими руками, мне нравиться намного больше. Такое лакомство я часто называю — суфле из печенки.

Похожие статьи