Рулет мясной в тесте — аппетитное кушанье, которое по силам приготовить только трудолюбивой хозяйке, готовой вложить в процесс максимум усилий. Но все это несомненно того стоит, ведь в результате у вас получится чудесная, ароматная выпечка с сочной начинкой внутри. И, конечно, как только вы распробуете этот рулет, вы поймете, что все ваши усилия совершенно не прошли даром и будете ожидать подходящего случая, чтобы вновь приготовить такую чудесную мясную выпечку. Печать Как приготовить рецепт Рулет мясной в тесте Готовим тесто Первым делом для приготовления дрожжевого теста нужно заварить дрожжи.
Рулет из теста с фаршем
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука. В фарш добавляю 50 мл. Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
Ингредиенты: дрожжи сухие — 3 ч. Готовим штрудель с яблоками. Рецепт рулет с маковой начинкой. Рецепт шарлотки с малиной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из теста с фаршем 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.